:::

國立臺中教育大學教師專業碩士學位學程學程徽徵選,至107年11月30日截稿,歡迎踴躍投稿(徵稿計畫及報名表,請詳見附加檔案)

一、設計原則:

展現本學程為全國首創碩士公費專班之特色,本學程宗旨為培育志業良師,由「找回一份師道」出發,基於「發揚師道文化,孕育教師志業,深化教學實務,引領教育革新」的訴求,力求培育出「具有教育愛、志業心、教學力的教師人才」

設計之學程徽將能應用在旗幟、信封、信紙、刊物、簡介、文宣、網頁、卡片、獎狀、T 恤、杯子、杯墊、鑰匙圈、摺頁等各類文宣品。

徵求之作品應意涵表達明確,兼顧簡潔等特色,並適用於本系國內外各類型活動、製作物,以及整體宣傳推廣等目的。

二、參賽資格:凡大專以上在校生(不限本校學生),對設計及製作LOGO 有興趣者,均可報名參加,參賽者最多可送交兩件作品參賽。

三、作品規格及內容:

學程徽LOGO 設計圖內容需包括本學程中、英文名稱。(中文名稱:國立臺中教育大學教師專業碩士學位學程、英文名稱:NTCU Master Program of Professional Teacher)

學程徽LOGO 設計圖必須以電腦完稿,LOGO 大小以15cm*15cm 彩色稿乙式。

學程徽LOGO 設計圖請附JPEG 格式檔,解析度需高於600dpi。

500 字以內的作品創作理念說明。

評選方式:由本學程主任、全體導師票選優勝作品。

獎勵辦法:取前兩名優勝者。第一名:獎狀乙紙、禮券陸仟元;第二名:獎狀乙紙、禮券壹仟元。

四、報名方式:自即日起至107 年 11 月 30 日止,以掛號郵寄或直接送繳至40306 台中市西區民生路140號國立臺中教育大學教師專業碩士學位學程辦公室,請於信封外左下角註明教師專業碩士學位學程學程徽設計徵選字樣。

五、繳交文件:

報名表(含同意書)乙份。

LOGO 設計圖及500 字以內的作品創作理念(紙本)。

電子檔(請燒製成光碟):包含學程徽LOGO 設計圖、創作理念(word檔)。

六、成績公佈:得獎作品於107年 12 月中旬公告於國立臺中教育大學教師專業碩士學位學程網站。

七、注意事項:

參賽者需同時繳交報名表、同意書、LOGO 設計圖及創作理念說明各乙式,並連同電子檔光碟乙份,並用迴紋針依序裝訂整齊。

所有參賽者作品及相關資料恕不退件,敬請自行留存。

參賽作品應為未曾發表之作品,並不得抄襲、模仿或剽竊他人之作品。若經發現有上述情形者,取消其得獎資格、追繳獎金,獎位不遞補,法律責任由被檢舉者自負。

參賽者對評選之票選結果不得有異議,為確保得獎作品之水準,參賽作品未達評審標準者,獎項得從缺。

八、著作權相關事項:

得獎作品之著作權歸主辦單位所有。

主辦單位得保留得獎作品創意與設計之優先採用權,必要時得獎者需配合主辦單位之要求做適當修正,無法配合者主辦單位得取消其獲獎資格,作者不得異議。

主辦單位對得獎者送件之所有資料,有宣傳、印刷、圖片揭載、公開展覽、無償重製及播放之權利。

得獎者應放棄行使著作人格權及著作財產權,並配合主辦單位依著作權法規定訂立著作權讓與契約。

活動聯絡電話:04-22183574  潘小姐