:::

一、公告日期:108年9月23日至108年10月22日止
二、資格條件:
(一)具有國內外教育學相關領域博士學位者。
(二)獲得博士學位超過五年者至少需滿足下列二項條件之一:
1、五年內發表優良國際期刊論文至少一篇且需主持科技部專題研究計畫至少一件。
2、具社會聲望,可對校務發展做出重大貢獻者。
(三)獲得博士學位五年內者至少需滿足下列二項條件之一:
1、五年內需發表優良國際期刊論文至少一篇。
2、具社會聲望,可對校務發展做出重大貢獻者。
(四)可教授本學程開設之原住民族文化教育相關課程者。
(五)具有教育行政或中小學教學實務經驗一年以上者。
(六)有原住民教育教材教法研發成果或任職大專院校師培中心行政工作者優先考慮。
三、工作項目
(一)教授本學程開設之研究所相關課程者。
(二)任職期間須兼辦本學程行政工作。
(三)本學程學生增能活動之輔導工作。
(四)撰寫及執行科技部、教育部、原民會及其他計畫。
(五)其他悉依校方規定。
四、聯絡方式
檢具以下相關資料於公告截止日前送繳本校教師專業碩士學位學程辦公室
(一)自傳及履歷表(請加註應徵專長,並列明專長順序)。
(二)學士、碩士及博士畢業證書影本(國外學歷須經駐外單位驗證,且檢附修業期間內政部警政署入出境管理局之入出國日期證明書)。
(三)大學、碩士、博士歷年成績單。
(四)教育部頒助理教授(含)以上證書(無則免附)。
(五)本學程開設之原住民族文化教育兩科、研究所核心課程基礎理論類一科、核心課程研究方法類一科、專精課程一科,合計五科之授課大綱。
(六)教育行政考試及格證書或中小學教師任教聘書影本。
(七)具原住民教育教材教法研發成果或任職大專院校師培中心行政工作之佐證資料(無則免附)。
(八)歷年著作目錄,含最高學歷論文、期刊、專書、研討會論文(如論文發表收錄於SCI、SSCI、TSSCI、THCI CORE,請附相關證明文件)。
(九)歷年代表著作三篇全文(非中文撰寫者,應附中文摘要)。
*自傳、履歷表及歷年著作目錄等請下載附件一填寫,電子檔另請傳mdtp@gm.ntcu.edu.tw,並電話確認,聯絡人:04-22183574潘小姐。
*以上資料請依附件二檢核表之順序排列,逐一檢核後於公告截止日前送達臺中市西區民生路140號國立臺中教育大學教師專業碩士學位學程,信封上請註明「應徵專任教師」,聯絡人:04-22183574潘小姐。
五、備註
(一)本次徵聘教師起聘日預計為109年8月1日。
(二)若未符合資格條件者,必要時得以本校校務基金進用教學人員身份聘任,併此敘明。
(三)依本校聘任辦法規定,新聘教師應兼任系所或校內其他單位行政工作3年。
(四)證件或文件影本缺漏不全者,視同資格不符,不再通知補件。
六、有關本案之應徵履歷表、自我檢核表,請參閱附加檔案